lundi 5 décembre 2016

LES -18F ACCÈDENT AUX POULES HAUTES

Eh bien, ça y est, la messe est dite! Grâce à leur succès sur les filles de l'entente de l'Oise (41-28), nos galaxiennes sont désormais assurées d'évoluer au plus haut niveau national. Il aura tout de même fallu attendre le retour des vestiaires pour les voir marquer cette rencontre de leur empreinte, le premier acte ne s'étant conclu qu'avec une toute petite longueur d'avance (16-15). Mais ne boudons certainement pas notre plaisir, tant il est rare de les voir attaquer les trente dernières minutes avec autant d'envie et de détermination, un quart d'heure leur ayant ainsi suffi pour accroître leur avance à dix buts (31-21). Bien conscients qu'elles avaient atterri dans une poule de 1ère phase plutôt relevée, nous ne pouvons donc que leur adresser un grand BRAVO!… mais gageons qu'elles auront les dents encore plus longues à l'occasion de la dernière journée sur les terres de l'entente d'Aulnay/Blanc-Mesnil, l'enjeu étant de s'adjuger la première place de la poule! Mesdemoiselles, n'hésitez pas à vous offrir la petite cerise!

Crédit photos: Pierre Violet