mardi 13 décembre 2016

LES -17F ONT BIEN LE VENT EN POUPE

En se déplaçant sur les terres de l'entente de Saint-Quentin-en-Yvelines, nos jeunes galaxiennes allaient, à n'en pas douter, avoir fort à faire. Non seulement parce qu'il s'agissait (et s'agira) d'adversaires plutôt ambitieuses au sein de cette poule, mais aussi parce que les yvelinoises allaient très certainement vouloir laver "l'affront" du récent match de délayages, perdu d'une toute petite longueur à la Croix de Berny (cf. l'article 11 octobre). Eh bien, à l'issue d'une première période relativement accrochée (12-09), nos protégées, exceptionnellement en rouge, auront eu la belle idée de nous offrir un second acte particulièrement bien maîtrisé, les locales ne parvenant jamais à combler leur retard de trois buts de la mi-temps. Bref, une bien belle victoire acquise sur le score de 22 à 16, qui ne fait peut-être que confirmer les tout aussi belles aspirations de nos jeunes pousses. Auraient-elles la ferme envie d'avoir les dents plus longues que toutes les autres bleues ciel les ayant précédées?!

Crédit photos: Pierre Violet