lundi 21 novembre 2016

LES -18F SE REMETTENT LA TȆTE À L'ENDROIT

À l'occasion de leur déplacement sur les terres de l'entente Axonaise, nos -18F se devaient de retrouver le chemin de la victoire, non seulement afin de panser les plaies de leur défaite face à la Stella mais aussi afin de consolider leur deuxième place de la poule. Eh bien, il n'aura pas fallu attendre longtemps pour comprendre que tout allait bien se passer et que cette rencontre allait venir offrir à nos galaxiennes un agréable vent de légèreté. En effet, avec sept buts d'avance au bout de quinze minute de jeu (08-01) et quinze à l'issue de la première période (18-03), autant dire que les trois points de la victoire s'étaient déjà invités à la table de nos protégées! Bref, un succès ponctué sur le score de 34 à 13, après trente dernières minutes néanmoins bâclées.