lundi 14 novembre 2016

LES -18F INEXORABLEMENT RAPPELÉES À L'ORDRE

Si, une semaine plus tôt, elles avaient su souffler le chaud en offrant une prestation de qualité face aux reimoises, eh bien, ce week-end, à l'occasion de leur déplacement sur les terres de la Stella Saint-Maur, nos galaxiennes ont tout simplement été refroidies par des locales résolument décidées à laver l'affront du match aller (cf. l'article du 26 septembre). Si la première période fut, de part et d'autre, des plus ternes et conclue sur le score de 11 à 10 en faveur des locales, la seconde allait nous faire assister à l'incompréhensible noyade des nôtres. Eh oui, que penser de ce 13-04 encaissé en dix minutes au retour des vestiaires?… si ce n'est que nous avons vu nos protégées tendre l'autre joue sans broncher, au point de nous donner l'horrible impression de ne pas se soucier de cette rencontre! Bref, mieux vaut ne pas entrer dans les détails! Les voilà "fessées" pour la première fois de la saison (23-32), gageons donc qu'elles sauront très vite se remettre d'aplomb!